O erro 69-C00D36B4 ocorre quando tenta reproduzir um vídeo na Xbox 360

Problema

Vê o seguinte código de erro quando utiliza a Xbox 360:

69-C00D36B4

Isto pode significar que o formato do vídeo não é suportado pela consola Xbox 360 ou que um dos fluxos no ficheiro de vídeo está danificado.

Soluções

Para evitar este problema, reproduza apenas formatos de vídeo que sejam suportados pela Xbox 360. Para ver que formatos de vídeo são suportados pela Xbox 360, consulte a secção "Regiões, formatos e discos suportados" do tópico Reproduzir DVDs na consola Xbox 360.

Se este problema persistir, contacte o Suporte da Xbox clicando na hiperligação "Contacte-nos" no fim desta página.