O erro 69-C00D36CB ocorre quando reproduz conteúdos na Xbox 360

Vê o seguinte código de erro quando tenta reproduzir conteúdo na consola Xbox 360:

69-C00D36CB

Isto significa que o conteúdo está danificado e não pode ser reproduzido.

Solução

Para resolver este problema relacionado com o conteúdo que transferiu a partir do Xbox Live, elimine o conteúdo da sua consola Xbox 360. Em seguida, transfira o conteúdo novamente. Para tal

1. Na consola, inicie sessão no Xbox Live utilizando o gamertag que utilizou quando comprou originalmente o conteúdo.
  2. Aceda a configurações e seleccione Sistema.
  3. Seleccione Armazenamento e, em seguida, seleccione o dispositivo de armazenamento onde o conteúdo está armazenado (por exemplo, Disco Rígido).
  4. Localize o conteúdo. Por exemplo, seleccione Vídeo.
  5. Seleccione o conteúdo e, em seguida, seleccione Excluir.
  6. Limpar a cache do sistema:
    1. Prima o botão Guia do comando, aceda a Configurações e, em seguida, seleccione Configurações do Sistema.
    2. Seleccione Armazenamento.
    1. Realce qualquer dispositivo de armazenamento e prima Y no comando. (Não importa o dispositivo de armazenamento que seleccionar; a cache é limpa em todos os dispositivos de armazenamento.)
    2. Seleccione Limpar Cache do Sistema.
    1. Quando lhe for pedido para confirmar a manutenção do dispositivo de armazenamento, seleccione Sim.
  1. Regresse ao Início da Xbox.
  2. Aceda a Definições e seleccione Conta.
  3. Seleccione Histórico de Downloads.
  4. Seleccione o conteúdo com o qual está a ter problemas de transferência e, em seguida, seleccione Fazer Download Novamente.