O erro 69-C00D5214 ocorre quanto assistir a vídeos na Xbox 360

Verá o seguinte erro ao tentar assistir a vídeos na sua consola Xbox 360:

69-C00D5214

Isto significa que não pode reproduzir o vídeo, porque o formato de ficheiro não é suportado pela Xbox 360.

Nota Este problema pode também ocorrer se o ficheiro não contiver qualquer conteúdo de vídeo. Por exemplo, este problema pode ocorrer se tentar reproduzir um ficheiro Windows Media Audio (.wma) no qual a extensão do nome de ficheiro foi alterada para Windows Media Video (.wmv).

Mais Informações

Para obter mais informações sobre os tipos de ficheiro suportados, consulte Perguntas mais frequentes sobre reprodução de vídeo e áudio na Xbox 360.