O erro 70-C00DF233 ocorre ao reproduzir um vídeo na Xbox 360

Vê o seguinte código de erro e a seguinte mensagem quando tenta reproduzir um vídeo na Xbox 360:

70-C00DF233

O gamertag que iniciou a transferência do conteúdo já não tem sessão iniciada no Xbox Live.

A maioria dos erros de reprodução de vídeo ocorrem por uma das seguintes razões:

Solução

Para resolver este problema, inicie sessão no Xbox Live utilizando o perfil que iniciou a transferência.
Se este problema persistir, contacte o Suporte da Xbox.