O erro 71-C00DF232 ocorre ao reproduzir um vídeo na Xbox 360

Vê o seguinte código de erro e a seguinte mensagem quando tenta reproduzir um vídeo na Xbox 360:

71-C00DF232

Chegou à posição de transferência num ficheiro parcialmente transferido e o vídeo não se encontra na fila de transferências em segundo plano.

A maioria dos erros de reprodução de vídeo ocorrem pelas seguintes razões:

Solução

Para resolver este problema e reproduzir o vídeo, transfira-o de novo a partir do seu histórico de transferências.

Se este problema persistir, contacte o Suporte da Xbox.