O erro 80-C00DF242 ocorre ao reproduzir um vídeo na Xbox 360

Vê o código e a mensagem de erro seguintes quando tenta reproduzir um vídeo transferido a partir do Xbox Live, transmitido em fluxo a partir de um computador ou de um disco na sua consola Xbox 360:

80-C00DF242

O codec do ficheiro de vídeo não é suportado.

A maioria dos erros de reprodução de vídeo ocorrem por estas razões:

• O formato não é suportado pela Xbox 360.
  • O conteúdo é protegido pela Gestão de Direitos Digitais. Por exemplo, por vezes o conteúdo está apenas licenciado para reprodução num computador ou dispositivo específico.
  • Não tem sessão iniciada no Xbox Live ou está a tentar aceder a conteúdos associados a outra consola Xbox 360. Para obter mais informações, consulte Não consigo reproduzir ou utilizar conteúdos transferidos anteriormente na Xbox 360.

Solução

Para resolver este problema, veja quais são os codecs de vídeo suportados em Regiões, formatos e discos suportados.

Se este problema persistir, contacte o Suporte da Xbox.