O erro 80000010 ocorre quando utiliza o Sensor Kinect da Xbox 360

Vê o a mensagem de erro e o código seguintes quando utiliza o Sensor Kinect da Xbox 360:

É necessário reiniciar o Sensor Kinect

80000010

Esta mensagem significa que o sensor está ocupado. Tem de aguardar 90 segundos antes de desligar a consola ou jogar um jogo.

Soluções

Solução 1: Desligar a consola e ligá-la novamente

Se obtiver esta mensagem, aguarde, pelo menos, 90 segundos e, em seguida, siga estes passos:

1. Desligue a consola Xbox 360. Para efectuar esta acção, prima continuamente o botão Guia Xbox do comando durante três segundos. Em seguida, seleccione a opção para desligar apenas o comando ou o comando e a consola. Se seleccionar a consola, a consola e todos os comandos ligados são desligados.
  1. Se o sensor estiver muito frio, aguarde até que este alcance a temperatura ambiente (cerca de 21 °C).
  2. Ligue a consola e verifique se o problema persiste. Para tal, prima o botão Guia Xbox no comando.

Solução 2: Solicitar uma reparação

Se a solução acima indicada não tiver resolvido o problema, é possível que o sensor Kinect necessite de ser reparado. Consulte Obter assistência para a consola Xbox ou sensor Kinect.