O erro 8007-000F "Não Foi Possível Processar a Atualização" ocorre quando tenta transferir uma actualização na Xbox 360

Vê o código de erro e a mensagem seguintes quando tenta transferir uma actualização da Interface Xbox para a consola Xbox 360:

Não foi possível processar a atualização. Se o problema persistir, visite www.Xbox.com/support.

Código de erro: 8007-000F

Isto pode significar que não foi encontrado um dispositivo de armazenamento (unidade de memória ou disco rígido) durante a actualização.

Soluções

Para resolver este problema, tente os passos seguintes:

1. Desligue a consola.
  2. Remova todos os dispositivos de armazenamento, incluindo quaisquer pens USB, discos rígidos externos ou o disco rígido interno na consola Xbox 360 E ou na consola Xbox 360 S. Obtenha informações sobre como remover o disco rígido.
  3. Adicione o seu principal dispositivo de armazenamento; por exemplo, o disco rígido.
  4. Ligue a consola.
  5. Tente actualizar a consola novamente.

Ainda está a receber a mensagem de erro?

• Se a sua consola Xbox 360 tiver um módulo de memória interna: Tente instalar a actualização num dispositivo de armazenamento diferente ou aceda a Centro de Assistência Online para solicitar uma reparação da consola.
    Os exemplos de módulos de memória interna incluem:
    • Xbox 360 E 4GB
    • Xbox 360 S 4GB
    • Consola Xbox 360 Original Arcade
  • Se a sua consola Xbox 360 tiver um disco rígido ligado (HDD). Consulte Adicionar ou remover um Disco Rígido Xbox 360 para obter informações sobre como remover o HDD para que possa utilizar um dispositivo de armazenamento diferente quando instalar a actualização. (Os HDDs podem variar em tamanho entre 20 GB e 320 GB.)

Se as soluções anteriores não tiverem resolvido o problema, é possível que a consola necessite de ser reparada. Consulte Obter assistência para a consola Xbox ou sensor Kinect.