O erro 8007-0070 ocorre ao instalar uma actualização ou adquirir conteúdos na Xbox 360

Problema

Vê o código de erro e a mensagem seguintes quando tenta transferir uma actualização para a sua consola Xbox 360 ou adquirir conteúdos:

xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-8007-0070

Não foi possível fazer download da actualização. Para testar a ligação, abra Configurações do Sistema e seleccione Configurações de Rede, Testar Conexão Xbox Live.

Nota Os caracteres "x" no código de erro variam.

Isto pode significar que não existe espaço livre suficiente no dispositivo de armazenamento para instalar a actualização ou os conteúdos.

Soluções

Para resolver este problema, tente as seguintes soluções.

Solução 1: Libertar espaço no dispositivo de armazenamento

Necessita de ter espaço livre suficiente no dispositivo de armazenamento para acomodar uma actualização da consola ou a transferência de conteúdos. Se não tiver espaço livre suficiente, irá necessitar de mover ou eliminar alguns itens. Para obter informações sobre como o fazer, consulte Copiar, mover ou eliminar jogos guardados, perfis e itens para avatar da Xbox.

Nota Também poderá conseguir resolver este problema se obtiver um disco rígido com maior capacidade. Por exemplo, o Disco Rígido Xbox 360 320 GB Media está disponível na Loja Microsoft.

Solução 2: Eliminar actualizações anteriormente instaladas

1. Na consola, aceda a configurações e seleccione Sistema.
  2. Seleccione Armazenamento.
  3. Realce a unidade de memória.
  4. No comando, prima a seguinte série de botões: LB, RB, X, LB, RB, X. A janela Excluir Atualização do Sistema será aberta.
  5. Seleccione Sim. A consola Xbox 360 será reiniciada.
  6. Quando a consola reiniciar, ser-lhe-á pedido que instale as actualizações mais recentes. Siga as instruções apresentadas para instalar as actualizações.

Se o problema persistir, contacte o Suporte da Xbox.