O erro 8007-045D ocorre quando transferir uma actualização na Xbox 360

Problema

Vê o código de erro e a mensagem seguintes quando tenta transferir uma actualização para a sua consola Xbox 360:

8007-045D

Não foi possível fazer download da actualização. Para testar a sua conexão, abra Configurações do Sistema e selecione Configurações de Rede, Testar Conexão Xbox Live.

Se o problema persistir, visite www.xbox.com/support

Isto pode significar que não foi encontrado um dispositivo de armazenamento durante a actualização do software.

Solução

Para resolver este problema, experimente o seguinte:

1. Desligue a consola.
  2. Remova todos os dispositivos de armazenamento da consola, incluindo quaisquer pens USB, quaisquer discos rígidos externos ou o disco rígido interno na consola Xbox 360. (Consulte Adicionar ou remover um Disco Rígido Xbox 360.)
  3. Adicione o seu principal dispositivo de armazenamento; por exemplo, o disco rígido.
  4. Ligue a consola.
  5. Tente transferir a actualização novamente.

Se estes passos não resolverem o problema, submeta um pedido de assistência:

1. Inicie sessão no Centro de Assistência Online da Xbox com as credenciais da sua conta Microsoft.
  2. Clique em Problema num dispositivo. Se já estiver na página Gestor de Dispositivos, clique em Solicitar Assistência.
  3. Siga os passos para concluir e submeter o pedido de assistência.

Quando o Centro de Assistência Online da Xbox receber o seu pedido, ser-lhe-á enviado um número de pedido de assistência e uma mensagem de correio electrónico de confirmação.

Se não tiver recebido uma mensagem de correio electrónico de confirmação dentro de 24 horas, verifique a pasta de correio electrónico de lixo ou o filtro de spam. Se não encontrar a mensagem nas pastas de correio electrónico de lixo ou spam, contacte o Suporte da Xbox.

Para obter mais informações, consulte Obter assistência para a consola Xbox ou sensor Kinect.