O erro 8007-2459 ocorre quanto tenta transferir actualizações para a Xbox 360

Problema

Verá o seguinte código de erro e mensagem ao tentar transferir uma actualização de software para a sua consola Xbox 360:

Não é possível processar a actualização.

Código de estado: xxxx-xxxx-xx8x-xxxx-8007-2459

Nota Os dígitos "x" variam.

Isso significa que houve uma falha na transferência da actualização para a consola.

Solução

Para resolver este problema, experimente as soluções apresentadas em Códigos de erro da actualização do sistema da Xbox 360.

Se este problema persistir, contacte o Suporte da Xbox.