O erro 80070003 ocorre quando tenta transferir o seu perfil do Xbox Live

Vê a mensagem de erro seguinte quando tenta transferir o seu perfil do Xbox Live:

Infelizmente, não é possível baixar perfis do Xbox Live no momento. Tente novamente mais tarde.

Código de status: 80070003

Isto poderá significar que não há espaço suficiente no seu dispositivo de armazenamento.

Soluções

Solução 1: Mover ou eliminar itens para libertar espaço no seu dispositivo de armazenamento

Pode estar com este problema porque não tem espaço livre suficiente no seu dispositivo de armazenamento. Por exemplo, pode não haver espaço livre suficiente no disco rígido Xbox.

Se não tiver espaço livre suficiente, irá necessitar de mover ou eliminar alguns itens. Consulte Copiar, mover ou eliminar jogos guardados, perfis e itens para avatar da Xbox.

Solução 2: Eliminar o perfil que está armazenado na consola Xbox

Para eliminar o perfil que está armazenado na consola Xbox:

1. Aceda a Definições e seleccione Sistema.
  2. Seleccione Armazenamento.
  3. Seleccione Todos os Dispositivos.
  4. Seleccione Perfis de Jogador.
  5. Seleccione o gamertag que pretende eliminar.
  6. Seleccione Eliminar.
  7. Seleccione Excluir Apenas o Perfil. (Deste modo, elimina o perfil, mas deixa os jogos e conquistas guardados.)

Solução 3: Limpar a cache do sistema

1. Prima o botão Guia no comando.
  2. Aceda a Configurações e seleccione Configurações do Sistema.
  3. Seleccione Armazenamento ou Memória.
  4. Realce qualquer dispositivo de armazenamento e prima Y no comando. (Não importa o dispositivo de armazenamento que seleccionar; a cache é limpa em todos os dispositivos de armazenamento.)
  5. Seleccione Limpar Cache do Sistema.
  6. Quando lhe for pedido para confirmar a manutenção do dispositivo de armazenamento, seleccione Sim.

Solução 4: Transferir o perfil novamente

Para transferir o seu perfil do Xbox Live, siga estes passos:

1. Prima o botão Guia no comando.
  1. Seleccione Transferir Perfil.
  2. Nota Se não vir uma notificação "Transferir Perfil", significa que provavelmente tem sessão iniciada com o seu perfil. Prima X para terminar a sessão.

3. Introduza a conta Microsoft que está associada ao seu gamertag do Xbox Live. Se não souber a sua conta Microsoft ou a palavra-passe, consulte Localizar o endereço de correio electrónico ou a palavra-passe da sua conta Microsoft.
  4. Nota Se a sua conta do Xbox Live for uma conta de menor, terá de utilizar a conta Microsoft do encarregado de educação para transferir o perfil.

5. Seleccione o dispositivo de armazenamento para o perfil (por exemplo, Disco Rígido).
  6. A transferência do perfil é iniciada.