O erro 80070057 ocorre quando está a ver um vídeo ou a resgatar um código pré-pago na Xbox 360

O erro 80070057 pode ocorrer num dos seguintes cenários.

Cenário 1

Vê o seguinte código de erro quando tenta assistir a um vídeo na sua consola Xbox 360:

Código de Status: 80070057

Isto significa uma das seguintes situações:

• O ficheiro de vídeo está danificado.
  • O formato do ficheiro de vídeo não é suportado pela Xbox 360.

Cenário 2

Vê o código de erro e a mensagem seguintes quando tenta resgatar um código pré-pago no Xbox Live:

Não é possível introduzir código pré-pago
Código de Status: 80070057

Isto significa que não preencheu todas as informações da conta antes de tentar resgatar o código.

Soluções

Para resolver este problema, tente as seguintes soluções.

Cenário 1

Solução 1: Avançar a secção afectada

Poderá conseguir utilizar o botão para avançar capítulo para saltar as secções afectadas no ficheiro. Para mais informações sobre como utilizar os controlos de reprodução, consulte Reproduzir DVDs na consola Xbox 360.

Se o problema persistir, tente a solução seguinte.

Solução 2: Transferir o conteúdo de novo

Se tiver transferido originalmente o vídeo, poderá ter de o transferir novamente. Para obter informações sobre como transferir novamente conteúdos de vídeo, consulte Como voltar a transferir conteúdo transferido ou comprado anteriormente para a Xbox 360.

Se o problema continuar a ocorrer depois de tentar estas soluções, contacte o Suporte da Xbox.

Cenário 2

Solução 1: Verificar o estado do serviço Xbox Live

Se observar quaisquer alertas, aguarde até que o serviço esteja em funcionamento e tente novamente:

Compra e Utilização de Conteúdos: em funcionamento
2017-06-28T22:55:57.1590398+00:00

Solução 2: Verificar as suas informações de facturação e da conta

Preencha quaisquer informações em falta na conta e, em seguida, tente resgatar o código novamente. Para tal:

1. Aceda a A Minha Conta.
  2. Em A Minha Conta, clique em Pagamento e Facturação.
  3. Clique em Gerir opções de pagamento.
  4. Se lhe for pedido, inicie sessão utilizando as credenciais da sua conta Microsoft.
  5. Verifique as informações associadas às suas opções de pagamento. Preencha quaisquer informações em falta.
  6. Regresse a A Minha Conta.
  7. Em Pagamento e Facturação, clique em Informações de Facturação. Preencha quaisquer informações em falta e clique em Guardar.
  8. Tente resgatar o seu código pré-pago novamente.
Se o problema continuar a ocorrer depois de tentar estas soluções, contacte o Suporte da Xbox.