O erro 80070057 ocorre quanto vir vídeos na Xbox 360

Vê o código de erro e a mensagem seguintes quando tentar ver um vídeo na sua consola Xbox 360:

Código de Status: 80070057

Isto pode significar que o ficheiro de vídeo está danificado ou foi formatado com um codec que não é suportado pela consola Xbox 360.

O codec ou codificador-descodificador, converte informações num ficheiro comprimido que mais tarde é utilizado durante a reprodução. Os codecs não são universais. Nem todos os codecs são suportados por todos os dispositivos de reprodução.

Soluções

Para resolver este problema, tente as seguintes soluções.
Solução 1: Avançar a secção afectada
Se o ficheiro de vídeo estiver danificado, poderá conseguir avançar as secções afectadas no ficheiro utilizando o botão de avanço de capítulo. Para mais informações, consulte Reproduzir DVDs na consola Xbox 360.

Solução 2: Transferir o conteúdo novamente

Se tiver transferido o ficheiro de vídeo que está a tentar ver, poderá ter de o transferir novamente. Para obter informações sobre como voltar a transferir, consulte Ver o histórico de transferências do Xbox Live.
Se este problema persistir, contacte o Suporte da Xbox.