O erro 800704CD ocorre ao transferir conteúdos do Xbox Live na Xbox 360

Vê o código de erro seguinte quando tenta transferir conteúdo do Xbox Live na consola Xbox 360:

800704CD

Soluções

Para resolver este problema, tente as seguintes soluções.

Solução 1: Eliminar e reinstalar o jogo ou aplicação

1. Aceda a Configurações e, em seguida, seleccione Sistema.
  2. Seleccione Armazenamento e, em seguida, seleccione Unidade de Memória.
  3. Seleccione Jogos e Aplicativos.
  4. Localize e seleccione o jogo ou a aplicação que pretende eliminar.
  5. Seleccione Eliminar.
  6. Volte a transferir o jogo ou a aplicação.

Se o jogo ou a aplicação que eliminou tiver sido transferido a partir do Xbox Live:

1. Aceda a Definições e seleccione Conta.
    2. Seleccione Histórico de Downloads.
    3. Consulte o histórico de transferências. Se pretender transferir novamente o jogo ou a aplicação, seleccione o item e, em seguida, seleccione Transferir Novamente.

Nota Se pretender ver os encargos da conta do Xbox Live, consulte Verificar a sua subscrição do Xbox Live e o histórico de transacções online.

Se o jogo tiver sido instalado a partir de um disco, instale o jogo novamente.

Solução 2: Eliminar o seu perfil, limpar a cache do sistema e transferir novamente o perfil

Passo 1: Eliminar o perfil que está armazenado na consola Xbox

1. Aceda a configurações e seleccione Configurações do Sistema.
  2. Seleccione Armazenamento.
  3. Se não tiver nenhum dispositivo de armazenamento externo ligado à sua consola, seleccione Disco Rígido. Se utilizar armazenamento externo, seleccione Todos os Dispositivos.
  4. Seleccione Perfis.
  5. Seleccione o perfil que pretende eliminar.
  6. Seleccione Eliminar.
  7. Seleccione Excluir Apenas o Perfil. Deste modo, elimina o perfil, mas deixa os jogos e conquistas guardados.

Importante Não seleccione Excluir Perfil e Itens. Isto elimina o perfil e os jogos e as conquistas associados.

Passo 2: Limpar a cache do sistema

1. Prima o botão Guia no comando.
  2. Aceda a configurações e seleccione Configurações do Sistema.
  3. Seleccione Armazenamento ou Memória.
  4. Realce qualquer dispositivo de armazenamento e prima Y no comando. (Não importa o dispositivo de armazenamento que seleccionar; a cache é limpa em todos os dispositivos de armazenamento.)
  5. Seleccione Limpar Cache do Sistema.
  6. Quando lhe for pedido para confirmar a manutenção do dispositivo de armazenamento, seleccione Sim.
  7. Reinicie a consola.

Passo 3: Transferir o perfil do Xbox Live

1. Prima o botão Guia no comando.
  1. Seleccione Baixar Perfil.
    Nota Se não vir a mensagem Transferir Perfil, significa que provavelmente tem sessão iniciada com o seu perfil. Prima X para terminar a sessão.
  2. Na parte inferior do ecrã Baixar Perfil, seleccione Baixar Perfil.
  3. Introduza a conta Microsoft que está associada ao seu gamertag do Xbox Live. Se não souber o endereço de correio electrónico ou a palavra-passe da sua conta Microsoft, consulte Localizar o endereço de correio electrónico ou a palavra-passe da sua conta Microsoft.
    Nota Se a sua conta do Xbox Live for uma conta de menor, terá de utilizar a conta Microsoft do encarregado de educação para transferir o perfil.
  4.  Se utilizar armazenamento externo na sua consola, seleccione o dispositivo em que pretende guardar o perfil. Se não utilizar armazenamento externo, a transferência do seu perfil será iniciada imediatamente.

Quando o perfil tiver sido transferido, reinicie a consola e tente transferir novamente.

Solução 3: Resolver problemas de ligação à rede

Para obter informações sobre como resolver problemas da sua ligação à rede, consulte Resolução de problemas de ligação da Xbox 360 ao Xbox Live.

Solução 4: Resolução de problemas de Disco Rígido Xbox 360

Este problema pode ocorrer se o Disco Rígido Xbox 360 estiver danificado ou cheio. Consulte Resolução de problemas de Discos Rígidos Xbox 360.