O erro 800705b6 ocorre quando tenta transferir conteúdo na sua Xbox 360

Vê o código de erro seguinte quando tenta transferir conteúdo para a consola Xbox 360:

800705b6

Isto pode significar que o conteúdo foi danificado durante o processo de transferência.

Soluções

Para resolver este problema, tente as seguintes soluções.

Solução 1: Eliminar o seu perfil, limpar a cache do sistema e adicionar novamente o seu perfil

A cache do sistema contém ficheiros temporários que são utilizados pela consola Xbox 360. A eliminação do seu perfil e a limpeza da cache do sistema poderão corrigir o problema. Siga estes passos:

1. Elimine o seu perfil.
    1. Aceda a configurações e seleccione Configurações do Sistema.
    2. Seleccione Armazenamento ou Memória.
    3. Realce qualquer dispositivo de armazenamento e prima Y no comando.
    4. Seleccione Perfis.
    5. Seleccione o perfil que pretende eliminar.
    6. Seleccione Eliminar.
    7. Seleccione Excluir Apenas o Perfil. Deste modo, elimina o perfil, mas deixa os jogos e conquistas guardados.
  2. Limpe a cache do sistema Xbox 360.
  3. Transfira o perfil novamente.
    1. Prima o botão Guia Xbox no controlador (o grande botão X no centro do controlador).
    2. Seleccione Transferir Perfil.
      Nota Não consegue ver a opção Baixar Perfil? Prima X para terminar sessão no seu perfil.
    3. Introduza a conta Microsoft associada ao seu gamertag do Xbox Live. Se não souber a sua conta Microsoft ou a palavra-passe, consulte Localizar o endereço de correio electrónico ou a palavra-passe da sua conta Microsoft.
    4. Agora, introduza a palavra-passe da sua conta Microsoft.
      Nota Se a sua conta do Xbox Live for uma conta de menor, irá necessitar das informações da conta Microsoft da conta do encarregado de educação para transferir o perfil.
    5. Seleccione o dispositivo de armazenamento para o perfil.
      A transferência do perfil é iniciada. Quando o perfil tiver sido transferido, poderá seleccionar se pretende ou não que a palavra-passe da conta Microsoft seja exigida para iniciar sessão no seu perfil.
Opção Lembrar Senha
Opção Lembrar Senha

A opção Lembrar Senha está desactivada por predefinição, o que significa que lhe será pedido para introduzir a palavra-passe da conta Microsoft sempre que iniciar sessão no perfil do Xbox Live.

1. Mantenha a opção Lembrar Senha desmarcada (desactivada) se pretender que lhe seja pedido para introduzir a palavra-passe da conta Microsoft quando iniciar sessão no seu perfil nesta consola.
      Nota Se estiver a transferir o seu perfil para a sua própria consola, poderá seleccionar a opção Lembrar Senha de modo a que não lhe seja pedido para introduzir a palavra-passe da conta Microsoft quando iniciar sessão com o seu perfil.

Agora, poderá iniciar sessão utilizando o seu gamertag do Xbox Live nesta consola.

Importante Se tiver transferido o seu perfil para outra consola e seleccionar a opção Lembrar Senha, poderá remover a palavra-passe remotamente para que não seja possível aceder ao seu perfil na outra consola. Para obter informações sobre como o fazer, consulte Gerir as preferências de início de sessão na sua consola Xbox 360.

Solução 2: Eliminar o conteúdo e tentar transferi-lo novamente

O conteúdo pode ter ficado danificado durante o processo de transferência. Elimine o conteúdo e tente transferi-lo novamente.

Para obter informações sobre como eliminar itens da Xbox 360, consulte Copiar, mover ou eliminar jogos guardados, perfis e itens para avatar da Xbox.

Solução 3: Resolva os problemas de ligação à rede

Verifique a ligação da consola ao seu router ou modem. Se estiver ligada à Internet correctamente, consulte Resolução de problemas de ligação ao Xbox Live.