O erro 8007139f ocorre quando reproduz conteúdo transferido na sua consola Xbox 360.

Problema

Verá o seguinte código de erro e mensagem ao tentar reproduzir conteúdo transferido na sua consola Xbox 360.

Não é possível localizar o conteúdo.

Código de estado: 8007139f

Isto significa que o conteúdo não foi encontrado na sua consola. Isso pode acontecer se o conteúdo estive em falta ou danificado.

Solução

Para resolver este problema, transfira o conteúdo novamente. Para o fazer, siga estes passos:

1. Aceda a configurações e seleccione Sistema.
  2. Seleccione Armazenamento e seleccione o dispositivo de armazenamento onde o conteúdo está armazenado.
  3. Seleccione Banco de Dados de Direitos.
  4. Seleccione Eliminar e seleccione Sim.
  5. Seleccione configurações e, em seguida, Conta.
  6. Seleccione Histórico de Downloads.
  7. Em Histórico de Aquisições de Xbox Music e Video, seleccione o conteúdo pretendido e, em seguida, seleccione Transferir Novamente.
  8. Tente reproduzir o conteúdo novamente.

Se este problema persistir, contacte o Suporte da Xbox.