O código de erro 8007274C ocorre quando inicia a consola Xbox 360

Importante Este artigo contém instruções que o ajudam a resolver um problema específico. No entanto, estas instruções incluem passos que reduzem as definições de segurança ou desactivam funcionalidades de segurança na rede. Antes de efectuar este tipo de alterações, deverá avaliar os riscos associados à redução da segurança da consola.

Nota Se receber o erro 8007274C ao tentar actualizar o software da consola Xbox 360, consulte O erro 8007274C ocorre quando transfere uma actualização para a sua consola Xbox 360.

Vê o código de erro e a mensagem seguintes quando tenta ligar a sua consola Xbox 360:

Alguns conteúdos do Xbox Live estão temporariamente indisponíveis. Ainda pode aceder ao seu perfil, comunicar com outros jogadores e jogar online. O conteúdo irá aparecer automaticamente quando estiver disponível.
Código de estado: 8007274C

Tal pode significar que existe uma interferência na rede sem fios. Se estiver a utilizar uma ligação com fios, significa que as definições da firewall podem estar definidas como uma definição extremamente restrita.

Soluções

Ligação Sem Fios

Ligação com fios

Aviso Os passos seguintes reduzem as definições de segurança e poderão tornar a rede menos segura contra um ataque de utilizadores maliciosos ou de software malicioso. Não recomendamos que efectue este procedimento. No entanto, o mesmo é fornecido para utilização por sua conta e risco. Siga estes passos por sua conta e risco.

1. Desligue temporariamente a firewall do modem ou do router.
  2. Tente ligar ao Xbox Live.
  3. Certifique-se de que estão abertas as portas de rede correctas no modem ou router. Para obter uma lista das portas de rede, consulte Portas de rede utilizadas pelo Xbox Live.