O erro 8007274D ocorre quando tenta comprar uma subscrição Xbox Live

Problema

Vê o seguinte erro quando tenta comprar uma subscrição Xbox Live:

• Erro da Consola: 8007274D

Solução

Para resolver este problema, siga estes passos para limpar a cache do sistema:

1. Prima o botão Guia no comando.
  2. Aceda a Configurações e seleccione Configurações do Sistema.
  3. Seleccione Armazenamento ou Memória.
  4. Realce qualquer dispositivo de armazenamento e prima Y no comando. (Não importa o dispositivo de armazenamento que seleccionar; a cache é limpa em todos os dispositivos de armazenamento.)
  5. Seleccione Limpar Cache do Sistema.
  6. Quando lhe for pedido para confirmar a manutenção do dispositivo de armazenamento, seleccione Sim.

Se este problema persistir, contacte o Suporte da Xbox.