O erro 80072F76 ocorre quando tenta transferir conteúdo a partir do Xbox Live

Vê a mensagem de erro seguinte quando tenta transferir conteúdo a partir do Xbox Live:

Neste momento não foi possível recuperar informações do Xbox Live. Tente novamente mais tarde. Código de status: 80072F76

Não foi possível recuperar informações do Xbox Live. Tente novamente mais tarde.

Código de status: 80072F76

Tal poderá significar uma das seguintes situações:

• Algumas funcionalidades da Xbox Live não estão disponíveis devido a manutenção do sistema ou a um problema temporário no Xbox Live.
  • Não é possível aceder ao Xbox Live devido a um problema de configuração de rede.

Soluções

Para resolver este problema, tente as seguintes soluções.

Solução 1: Verificar o estado do serviço Xbox Live

Verifique se existem alertas do serviço em Estado do Xbox Live ou verifique se lhe é apresentado um alerta do serviço Xbox Live no topo desta página. Se existirem alertas de serviço, aguarde e tente novamente mais tarde.

Apenas para clientes residentes nos EUA: Se ocorrer uma falha de um serviço ou aplicação específico, poderá solicitar uma notificação por SMS ou voz quando a falha estiver resolvida. No nome da aplicação ou serviço, clique em Notificar-me quando este serviço ou aplicação estiver em funcionamento.

Solução 2: Testar a ligação

Teste a ligação ao Xbox Live na sua consola Xbox 360. Para tal:

1. Prima o botão Guia no comando.
  2. Aceda a configurações e Configurações do Sistema.
  3. Seleccione Configurações de Rede.
  4. Se lhe for pedido, seleccione Rede com Fio ou o nome da sua rede sem fios.
  5. Seleccione Testar Ligação ao Xbox Live.

Se o teste falhar e não conseguir ligar ao Xbox Live, consulte a Solução para Erros de Ligação da Xbox 360.

Se continuar a obter o erro, tente a solução seguinte.

Solução 3: Obter mais informações sobre resolução de problemas

Para obter informações sobre como resolver este problema, consulte Xbox Live: Resolução de problemas.

Se o problema persistir, contacte o Suporte da Xbox.