O erro 80072f78 ocorre quando tenta iniciar sessão no Xbox Live

Vê o erro e a mensagem seguintes quando tenta transferir o seu perfil do Xbox Live para a consola Xbox 360:

Infelizmente, não é possível baixar perfis do Xbox Live no momento. Tente novamente mais tarde.

80072f78

Isto significa uma das seguintes situações:

• Existe um problema com o seu perfil.
  • Existe um problema com as informações na sua conta Microsoft.

Soluções

Para concluir estes passos, irá necessitar de saber o endereço de correio electrónico e a palavra-passe associados à sua conta. Se não souber quais são as informações da sua conta Microsoft, consulte Localizar o endereço de correio electrónico ou a palavra-passe da sua conta Microsoft.

Solução 1: Transfira novamente o perfil

Para resolver este problema, transfira novamente o seu perfil. Para tal:

1. Prima o botão Guia no comando.
  2. Seleccione Baixar Perfil.

Nota Não consegue ver a opção Baixar Perfil? Prima X para terminar sessão no seu perfil.

1. Introduza o endereço de correio electrónico Microsoft que está associado ao seu gamertag do Xbox Live.
  2. Introduza a palavra-passe da sua conta Microsoft.

Nota Se a sua conta do Xbox Live for uma conta de menor, irá necessitar das informações da conta Microsoft da conta do encarregado de educação para transferir o perfil.

1. Seleccione o dispositivo de armazenamento para o perfil (por exemplo, Disco Rígido).

A transferência do perfil é iniciada. Quando o perfil tiver sido transferido, poderá seleccionar se pretende ou não que a palavra-passe da conta Microsoft seja exigida para iniciar sessão no seu perfil.

Se esta solução não resolver o problema, tente a seguinte solução.

Solução 2: Eliminar o perfil danificado que está armazenado na sua consola Xbox e, em seguida, transferi-lo novamente

Para eliminar o perfil danificado que está armazenado na consola Xbox, siga estes passos:

1. Aceda a Configurações e, em seguida, seleccione Sistema.
  2. Seleccione Armazenamento.
  3. Seleccione Todos os Dispositivos.
  4. Seleccione Perfis.
  5. Seleccione o gamertag que pretende eliminar.
  6. Seleccione Eliminar.
  7. Seleccione Excluir Apenas o Perfil. Deste modo, elimina o perfil, mas deixa os jogos e conquistas guardados.
  8. Transferir o perfil novamente:
    1. Prima o botão Guia no comando.
    1. Seleccione Transferir Perfil.

Nota Se não vir a opção Baixar Perfil, significa que provavelmente tem sessão iniciada. Prima X para terminar sessão no seu perfil.
    1. Introduza a conta Microsoft que está associada ao seu gamertag do Xbox Live.

Nota Se a sua conta do Xbox Live for uma conta de menor, terá de utilizar a conta Microsoft do encarregado de educação para transferir o perfil.
    1. Seleccione o dispositivo de armazenamento para o perfil (por exemplo, Disco Rígido).

Depois de o perfil tiver sido transferido, poderá seleccionar se pretende que a palavra-passe da conta Microsoft seja pedida para iniciar sessão no seu perfil.

Se esta solução não resolver o problema, tente a seguinte solução.

Solução 3: Limpar a cache do sistema

Para resolver este problema, limpe a cache do sistema. Para tal:

1. Prima o botão Guia no comando.
  2. Aceda a Configurações e seleccione Configurações do Sistema.
  3. Seleccione Armazenamento ou Memória.
  4. Realce qualquer dispositivo de armazenamento e prima Y no comando. (Não importa o dispositivo de armazenamento que seleccionar; a cache é limpa em todos os dispositivos de armazenamento.)
  5. Seleccione Limpar Cache do Sistema.
  6. Quando lhe for pedido para confirmar a manutenção do dispositivo de armazenamento, seleccione Sim.

Se esta solução não resolver o problema, tente a seguinte solução.

Solução 4: Verificar as informações da sua conta Microsoft

Para resolver este problema, verifique as informações na sua conta Microsoft. Para o fazer, siga estes passos:

1. Inicie sessão na sua conta Microsoft.

Nota Caso se tenha esquecido da palavra-passe ou não consiga iniciar sessão utilizando a sua palavra-passe, consulte Repor a sua palavra-passe.

1. Tenha em atenção as mensagens de erro que são apresentadas.
  2. Depois de resolver quaisquer erros, verifique as informações para a sua conta Microsoft. Por exemplo, verifique as informações de facturação ou as informações na secção Informações de segurança e palavra-passe.
  3. Termine sessão na sua conta Microsoft e inicie sessão novamente.
  4. Inicie sessão no Xbox Live e tente transferir o seu perfil novamente.

Se o problema persistir, contacte o Suporte da Xbox.