O erro 80090304 ocorre quando tenta ligar ao Xbox Live na Xbox 360

Poderá ver o código de erro seguinte quando tenta ligar ao Xbox Live na consola Xbox 360:

80090304

Isto poderá significar uma das seguintes situações:

• É necessário actualizar as informações de facturação da sua conta.
  • É necessário actualizar as informações em cache na sua consola Xbox.
  • Existe um problema na ligação ao Xbox Live.

Soluções

Solução 1: Verifique as informações de segurança da sua conta Microsoft

1. Inicie sessão na sua conta Microsoft. Esqueceu-se da sua palavra-passe? Reponha a sua palavra-passe.
  2. Clique em Editar informações de segurança.
  3. Verifique as suas informações de segurança. Por exemplo, certifique-se de que as informações de Número de telefone, Endereço de correio electrónico alternativo e Pergunta de segurança estão correctas.
  4. Aceda a Facturação e seleccione Informações de Facturação.
  5. Verifique as informações de facturação da sua conta Microsoft. Por exemplo, verifique se o endereço para facturação da sua conta Microsoft corresponde ao endereço para facturação utilizado pela empresa do seu cartão de crédito. Certifique-se também de que os detalhes de pagamento da sua conta Microsoft, incluindo a combinação de maiúsculas e minúsculas, correspondem às informações utilizadas pela empresa do seu cartão de crédito.
  6. Termine sessão na sua conta Microsoft e inicie sessão novamente.
  7. Na sua consola, tente ligar ao Xbox Live.

Solução 2: Limpar as informações armazenadas na consola

1. Elimine o perfil da sua consola Xbox 360. Para tal, aceda a Eliminar um perfil do Xbox Live de uma consola Xbox 360.
  2. Limpe a cache do sistema. Consulte Como limpar a cache na Xbox 360.
  3. Desligue a consola Xbox e o hardware de rede (como o modem e o router).
  1. Aguarde 30 segundos.
  2. Ligue o modem e aguarde até ficar online (cerca de um minuto).
  3. Ligue o componente de hardware seguinte (por exemplo, o router) e aguarde mais um minuto.
  4. Transfira o seu perfil. Consulte Transferir o seu perfil do Xbox Live para outra consola Xbox 360 ou voltar a transferi-lo.

Quando o perfil tiver sido transferido, reinicie a consola e tente ligar ao Xbox Live.

Solução 3: Efectuar a resolução de problemas de ligação ao Xbox Live

Se continuar a obter o erro, verifique a sua ligação ao Xbox Live. Consulte Resolução de problemas de ligação da Xbox 360 ao Xbox Live.

Se o problema persistir, contacte o Suporte da Xbox.