O erro 8013AB07 ocorre ao tentar efectuar uma compra na Xbox 360

Vê o código de erro e a mensagem seguintes ao tentar efectuar uma compra na Xbox 360:

Não existem fundos suficientes na sua conta, possivelmente devido ao imposto estimado. Adicione fundos à sua conta Microsoft ou utilize uma opção de pagamento diferente.

Código de estado: 8013AB07

Isto significa que tem fundos insuficientes na sua conta Microsoft para concluir a compra.

Solução

Para resolver este problema, necessitará de adicionar mais fundos à sua conta Microsoft com um cartão de oferta Xbox ou adicionar uma nova opção de pagamento à sua conta, como um cartão de crédito ou PayPal.

É fácil adicionar uma opção de pagamento. Aceda a Adicionar uma opção de pagamento online e, em seguida, seleccione Adicionar opção de pagamento do lado esquerdo do ecrã.