O erro 8015-1802 ocorre quando tenta instalar uma actualização na sua consola Xbox 360

Problema

Poderá ver o seguinte código de erro e mensagem ao tentar actualizar a sua consola Xbox 360:

xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-8015-1802

Não foi possível fazer download da atualização. Para testar a sua conexão, abra Configurações do Sistema e selecione Configurações de Rede, Testar Conexão Xbox Live.

NotaOs caracteres “x” nesta mensagem de erro variam.

Isto poderá significar que existe um problema de rede. Por exemplo, uma firewall da rede pode estar a bloquear a transferência.

Solução

Solução 1: Tentar instalar a actualização novamente

Para resolver este problema, tente instalar a actualização novamente. Para tal:

1. Reinicie a consola.
  2. Prima o botão Guia Xbox do comando (o botão "X" central grande).
  3. Aceda a Configurações e seleccione Configurações do Sistema.
  4. Seleccione Configurações de Rede.
  5. Seleccione Rede com Fio ou o nome da sua rede sem fios (se lhe for solicitado).
  6. Seleccione Testar Conexão do Xbox Live.
  7. Seleccione Sim se lhe for pedido para actualizar o software da consola.

Se o problema não ficar resolvido, tente a solução seguinte.

Solução 2: Certificar-se de que tem espaço de armazenamento suficiente

A actualização mais recente do software da consola necessita de um espaço de armazenamento mínimo de 190 megabytes (MB) (ou 256 MB no Japão). Se não tiver espaço livre suficiente, irá necessitar de mover ou eliminar alguns itens. Consulte Copiar, mover ou eliminar jogos guardados, perfis e itens para avatar da Xbox.

Se o problema não ficar resolvido, tente a solução seguinte.

Solução 3: Limpar a cache do sistema

A remoção dos ficheiros temporários da consola poderá resolver o problema. Para isso, consulte Como limpar a cache do sistema Xbox 360.

Depois de limpar a cache, tente actualizar novamente. Se o problema não ficar resolvido, tente a solução seguinte.

Solução 4: Resolução de problemas de rede

Tentar a solução para erros de ligação ao Xbox Live