O erro 80151014 ocorre quanto tenta iniciar sessão no Xbox Live

Vê o código e a mensagem de erro seguintes ao tentar iniciar sessão no Xbox Live:

A sua consola não consegue ligar ao Xbox Live. Pretende sair desta sessão e testar a sua ligação à rede? Se estiver a jogar, irá perder o progresso não guardado
Código de Status: 80151014

Isto poderá significar que o perfil do Xbox Live que está armazenado na sua consola Xbox está danificado.

Soluções

Solução 1: Eliminar o perfil armazenado

1. Aceda a configurações e seleccione Sistema.
  2. Seleccione Armazenamento.
  3. Seleccione Todos os Dispositivos.
  4. Seleccione Perfis de Jogador.
  5. Seleccione o perfil que pretende eliminar.
  6. Seleccione Eliminar.
  7. Seleccione Excluir Apenas o Perfil. (O perfil será eliminado, mas as gravações de jogos e os feitos não.)

Solução 2: Limpar a cache do sistema

1. Prima o botão Guia no comando.
  2. Aceda a Configurações e seleccione Configurações do Sistema.
  3. Seleccione Armazenamento ou Memória.
  4. Realce qualquer dispositivo de armazenamento e prima Y no controlador. (Não importa o dispositivo de armazenamento que seleccionar; a cache é limpa em todos os dispositivos de armazenamento.)
  5. Seleccione Limpar Cache do Sistema.
  6. Quando lhe for pedido para confirmar a manutenção do dispositivo de armazenamento, seleccione Sim.

Solução 3: Transferir o perfil novamente

Para transferir o seu perfil do Xbox Live, siga estes passos:

1. Prima o botão Guia no comando.
  1. Seleccione Transferir Perfil.

Nota Se não vir uma notificação "Transferir Perfil", significa que provavelmente tem sessão iniciada com o seu perfil. Prima X para terminar a sessão.

2. Introduza a conta Microsoft que está associada ao seu gamertag do Xbox Live. Se não souber as credenciais da sua conta Microsoft, consulte Localizar o endereço de correio electrónico da sua conta Microsoft.

Nota Se a sua conta do Xbox Live for uma conta de menor, terá de utilizar a conta Microsoft do encarregado de educação para transferir o perfil.

3. Seleccione o dispositivo de armazenamento para o perfil (por exemplo, Disco Rígido). A transferência do perfil é iniciada.
  4. Quando estiver concluída, poderá seleccionar se pretende que seja pedida a palavra-passe da conta Microsoft para iniciar sessão no seu perfil. A opção Lembrar Senha está desactivada por predefinição, o que significa que lhe será pedido para introduzir a palavra-passe do Windows Live ID quando iniciar sessão no perfil do Xbox Live.
Opção Lembrar Senha
Opção Lembrar Senha
Mantenha a opção Memorizar Palavra-passe desmarcada (desactivada) se pretender que lhe seja pedido para introduzir a palavra-passe da conta Microsoft sempre que iniciar sessão no seu perfil nesta consola.