O erro 80151015 ocorre quando inicia sessão na sua conta na Xbox 360

Vê o seguinte código de erro quando tenta iniciar sessão na sua conta na consola Xbox 360:

Código de erro: 80151015

Isto poderá significar que a sua conta Microsoft está bloqueada ou que o seu perfil está danificado.

Soluções

Para resolver este problema, tente as seguintes soluções.

Solução 1: Actualizar as informações de segurança

1. Inicie sessão na sua conta Microsoft.
  2. Seleccione Segurança e privacidade.
  3. Seleccione Mais definições de segurança e, em seguida, certifique-se de que as suas informações de segurança estão correctas e actualizadas.
  4. Tente iniciar sessão na sua conta novamente.

Para obter mais informações, consulte Actualizar todas as informações de segurança da sua conta Microsoft.

Se ainda não conseguir iniciar sessão, tente a solução seguinte.

Solução 2: Eliminar o seu perfil, voltar a transferi-lo e limpar a cache

Para resolver este problema, elimine o seu perfil e volte a transferi-lo. Em seguida, limpe a cache e reinicie a consola.

Passo 1: Eliminar o seu perfil

1. Aceda a configurações e seleccione Configurações do Sistema.
  2. Seleccione Armazenamento.
  3. Se não tiver nenhum dispositivo de armazenamento externo ligado à sua consola, seleccione Disco Rígido. Se utilizar armazenamento externo, seleccione Todos os Dispositivos.
  4. Seleccione Perfis.
O ecrã
  1. Seleccione o perfil que pretende eliminar.
  2. Seleccione Eliminar.
O ecrã Perfil, com a opção Excluir realçada
  1. Seleccione Excluir Apenas o Perfil. Deste modo, elimina o perfil, mas deixa os jogos e conquistas guardados.

Passo 2: Limpar a cache do sistema e reiniciar a consola Xbox

Para tal:

1. Prima o botão Guia   no comando.
  2. Aceda a Configurações e seleccione Configurações do Sistema.
  3. Seleccione Armazenamento.
O ecrã Configurações do Sistema, com a categoria Armazenamento realçada
  1. Realce qualquer dispositivo de armazenamento e, em seguida, prima Y   no comando. (Não importa o dispositivo de armazenamento que seleccionar; a cache é limpa em todos os dispositivos de armazenamento.)
  2. Seleccione Limpar Cache do Sistema.
O ecrã Opções do Dispositivo, com a opção
  1. Quando lhe for pedido para confirmar a manutenção do dispositivo de armazenamento, seleccione Sim.
  2. Reinicie a consola Xbox e tente iniciar sessão na sua conta.