O erro 80151901 ocorre quando tenta iniciar sessão no Xbox Live na sua Xbox 360

Vê o código e a mensagem de erro seguintes ao tentar iniciar sessão no Xbox Live:

A sua consola não consegue ligar ao Xbox Live. Pretende sair desta sessão e testar a sua ligação à rede? Se estiver a jogar, irá perder o progresso não guardado.

Código de estado: 80151901

Tal poderá significar que o perfil Xbox está danificado.

Soluções

Para resolver este problema, tente as seguintes soluções:

Solução 1: Verificar o estado do serviço Xbox Live

Se observar quaisquer alertas, aguarde até que o serviço esteja em funcionamento e tente novamente:

Serviços Principais do Xbox Live: em funcionamento
2017-09-21T11:14:35.0141605+00:00

Solução 2: Resolução de problemas de ligação ao Xbox Live

Se não conseguir ligar ao Xbox Live, consulte Resolução de problemas de ligação da Xbox 360 ao Xbox Live.

Solução 3: Eliminar e voltar a transferir o seu perfil

Siga estes passos para eliminar o seu perfil e transferi-lo novamente.

Passo 1: Eliminar o perfil armazenado na consola Xbox

1. Prima o botão Guia  no comando.
  2. Aceda a Configurações e seleccione Configurações do Sistema.
  3. Seleccione Armazenamento.
O ecrã Configurações do Sistema, com a opção Armazenamento realçada
  1. Seleccione Todos os Dispositivos.
  2. Seleccione Perfis de Jogador.
  3. Seleccione o gamertag que pretende eliminar.
  4. Seleccione Eliminar.
  5. Seleccione Excluir Apenas o Perfil. (Deste modo, elimina o perfil, mas deixa os jogos e conquistas guardados.)

Passo 2: Limpar a cache do sistema

1. Prima o botão Guia  no comando.
  2. Aceda a Configurações e seleccione Configurações do Sistema.
O separador Configurações do Guia Xbox 360, com a opção
  1. Seleccione Armazenamento ou Memória.
  2. Realce qualquer dispositivo de armazenamento e, em seguida, prima Y  no comando. (Não importa o dispositivo de armazenamento que seleccionar; a cache é limpa em todos os dispositivos de armazenamento.)
  3. Seleccione Limpar Cache do Sistema.
  4. Quando lhe for pedido para confirmar a manutenção do dispositivo de armazenamento, seleccione Sim.

Passo 3: Transferir o perfil novamente

Para voltar a transferir o seu perfil do Xbox Live, siga estes passos:

1. Prima o botão Guia  no comando.
  2. Seleccione Baixar Perfil.

Note Se não vir uma notificação Baixar Perfil, significa que provavelmente tem sessão iniciada com um perfil. Prima X  para terminar a sessão.

3. Introduza a conta Microsoft que está associada ao seu gamertag do Xbox Live. Se não souber o endereço de correio electrónico ou a palavra-passe da sua conta Microsoft, utilize a Solução para Conta Perdida ou a Solução para Palavra-passe Perdida.

Nota Se a sua conta Xbox for uma conta de menor, necessitará de utilizar a conta Microsoft de um adulto no seu agregado familiar para transferir o perfil.

4. Seleccione o dispositivo de armazenamento para o perfil.

A transferência do perfil é iniciada.