O erro 80151907 ocorre quando inicia sessão na sua conta na Xbox 360

Vê o seguinte código de erro quando tenta iniciar sessão no seu perfil na consola Xbox 360:

80151907

Soluções

Para resolver este problema, tente as seguintes soluções.

Solução 1: Verificar o estado do serviço Xbox Live

Se observar quaisquer alertas, aguarde até que o serviço esteja em funcionamento e tente novamente:

Serviços Principais do Xbox Live: em funcionamento
2017-06-29T01:15:28.2305440+00:00

Solução 2: Tentar novamente mais tarde

Pode tratar-se de um erro temporário, baseado na conectividade de rede. Aguarde um pouco e tente novamente mais tarde.

Solução 3: Testar a velocidade da ligação

Siga os passos na Solução para Desempenho Lento da Xbox 360 para ficar a saber as possíveis causas do desempenho lento do sistema.