O erro 80151911 ocorre quando liga ao Xbox Live na Xbox 360

Vê o código e a mensagem de erro seguintes ao tentar ligar ao Xbox Live:

Não é possível ligar ao Xbox Live. Tente novamente mais tarde
Código de Status: 80151911

Isto poderá significar uma das seguintes situações:

• Existe um problema temporário com o serviço Xbox Live.
  • Existe um problema na configuração da rede.
  • Os ficheiros existentes num dispositivo de armazenamento estão danificados.

Soluções

Para resolver o problema, tente as soluções seguintes.

Solução 1: Verificar o estado do serviço Xbox Live

Se observar quaisquer alertas, aguarde até que o serviço esteja em funcionamento e tente novamente:

Serviços Principais do Xbox Live: em funcionamento
2017-04-28T12:33:19.0680161+00:00

Solução 2: Resolver os problemas de ligação ao Xbox Live
Execute o Teste de Ligação ao Xbox Live. Para tal

1. Prima o botão Guia no comando.
  1. Seleccione Definições, Definições do Sistema e, em seguida, Definições de Rede.
  2. Seleccione o nome da sua Rede sem Fio ou seleccione Rede com Fio para utilizar uma rede com fios.
  3. Seleccione Testar Conexão do Xbox Live.

Se o teste de ligação ao Xbox Live falhar, tente os passos indicados na Solução para Ligação à Xbox 360.
Se este problema persistir, contacte o Suporte da Xbox.