O erro 80153086 ocorre quando tenta renovar a sua subscrição Xbox Live Gold

Poderá ver o seguinte código de erro quando tentar renovar a sua subscrição Xbox Live Gold:

Código de erro: 80153086

Isto poderá significar que existe um problema com o cartão de crédito utilizado para a renovação automática da sua subscrição Xbox Live Gold.

Solução

Para resolver este problema, adicione um novo cartão de crédito à sua conta e, em seguida, altere a opção de pagamento associada à sua subscrição.

1. Num browser, aceda a A Minha Conta.
  2. Se necessário, inicie sessão na conta Microsoft que pretende alterar.

Nota Se não souber o endereço de correio electrónico ou a palavra-passe da sua conta Microsoft, utilize a Solução para Conta Perdida ou a Solução para Palavra-passe Perdida.

3. Seleccione Serviços e subscrições.
  4. Na secção Xbox Live , em Pago com, seleccione Alterar o modo de pagamento.
  5. Seleccione Adicionar uma nova forma de pagamento, seleccione Seguinte e, em seguida, siga os passos apresentados para configurar o cartão de crédito, débito ou a conta PayPal como nova opção de pagamento.

Se o problema persistir, contacte o Suporte da Xbox.