O erro 8015401B ocorre quando ao inscrever-se para obter uma subscrição Xbox Live Gold grátis de 1 mês

Vê o seguinte código de erro quando tenta inscrever-se para obter uma subscrição Xbox Live Gold grátis de 1 mês:

8015401B

Solução

Isto significa que atingiu o limite de subscrições Xbox Live Gold grátis de avaliação que pode obter para a consola Xbox 360. Verifique se tem um código Xbox Live Gold de avaliação dentro da caixa de um dos seus jogos ou adquira uma subscrição Xbox Live Gold.