O erro 80154042 ocorre quando tenta associar o seu gamertag a uma conta Microsoft diferente

Problema

Poderá ver o seguinte código de erro e a seguinte mensagem quando tem mais do que uma conta Microsoft e quando tenta associar o gamertag a uma destas contas Microsoft.

80154042

Não foi possível recuperar informações do Xbox Live, tente novamente mais tarde.

Isto pode significar que neste momento não tem sessão iniciada noutro dispositivo com uma conta Microsoft diferente. Por exemplo, poderá ter iniciado sessão noutra conta Microsoft no computador de casa ou no seu telemóvel.

Solução

Para resolver este problema, verifique se não tem sessão iniciada na conta Microsoft antiga noutro dispositivo. Se tiver sessão iniciada noutro dispositivo, termine sessão e tente novamente associar o seu gamertag à nova conta Microsoft.

Se este problema persistir, contacte o Suporte da Xbox clicando na hiperligação Contacte-nos no fim desta página.