O erro 80154303 ocorre ao mudar o seu gamertag no Xbox Live

Vê o seguinte código de erro quando tenta mudar o seu gamertag do Xbox Live:

80154303

Isto pode significar que o novo gamertag que escolheu já está a ser utilizado ou não está disponível.

Solução

Para resolver este problema, escolha outro gamertag.

Os gamertags do Xbox Live são exclusivos e pessoais. Protegemos esta exclusividade, não permitindo que o mesmo gamertag seja criado com um espaçamento diferente. Por exemplo, se for criado "Coolgamertag", significa que "Cool gamertag" e "cool gamer tag" também serão reservados.

Se este problema persistir, contacte o Suporte da Xbox.