O erro 80159018 ocorre quando tenta transferir o seu perfil ou ligar-se ao Xbox Live

Obtém o código de erro seguinte ao tentar transferir o seu perfil ou ligar ao Xbox Live:

80159018

Este erro pode significar:

• Existe um problema de rede, com a conectividade do Xbox Live ou com a conectividade de rede.
  • A região que designou na sua conta não corresponde à região em que se encontra.

Soluções

Para resolver este problema, tente as seguintes soluções.

Solução 1: Certificar-se de que as informações da sua conta Microsoft estão actualizadas

Certifique-se de que todas as informações da sua conta Microsoft estão actualizadas, incluindo a região onde vive. Para obter mais informações, consulte FAQ sobre gerir a sua conta Microsoft.

Se esta solução não resolver o problema, tente a solução seguinte.

Solução 2: Eliminar o seu perfil do Xbox Live, limpar a cache do sistema e transferir novamente o seu perfil

Para tal:

1. Elimine o seu perfil do Xbox Live.
    1. A partir da Interface Xbox, aceda a Configurações e, em seguida, Configurações do Sistema.
    2. Seleccione Armazenamento.
    3. Seleccione Todos os Dispositivos.
    4. Seleccione Perfis.
    5. Seleccione o gamertag do perfil que pretende eliminar.
    6. Seleccione Eliminar.
    7. Seleccione Excluir Apenas o Perfil. Deste modo, elimina o perfil, mas deixa os jogos e conquistas guardados.
  2. Limpe a cache do sistema e remova os dados danificados. Para obter detalhes, consulte Como limpar a cache na Xbox 360.
  3. Transferir o perfil do Xbox Live:
    1. Prima o botão Guia Xbox (O botão central grande) no comando.
    2. Seleccione Baixar Perfil.
    3. Introduza o endereço de correio electrónico da conta Microsoft que está associado ao seu gamertag do Xbox Live. Se não souber as credenciais da sua conta Microsoft, consulte a Solução para Conta Perdida ou a Solução para Palavra-passe Perdida.
    4. Introduza a palavra-passe da sua conta Microsoft.
      Nota Se a sua conta do Xbox Live for uma conta de menor, terá de fornecer as credenciais da conta Microsoft do encarregado de educação para transferir o perfil.
    5. Seleccione o dispositivo de armazenamento para o perfil.
      A transferência do perfil é iniciada. Quando o perfil tiver sido transferido, poderá seleccionar se pretende ou não que a palavra-passe da conta Microsoft seja pedida para iniciar sessão no seu perfil. A opção Lembrar Senha está desactivada por predefinição, o que significa que lhe será pedido para introduzir a palavra-passe sempre que iniciar sessão, a menos que altere esta definição.

Se esta solução não resolver o problema, tente a solução seguinte.

Solução 3: Efectuar a resolução de problemas de ligação ao Xbox Live

Utilize as seguintes informações para resolver problemas da sua ligação à rede e ao Xbox Live:

Se o problema persistir, contacte o Suporte da Xbox.