O erro 8015D002 ocorre quando inicia sessão no Xbox Live na sua Xbox 360

Vê a seguinte mensagem de erro ao tentar iniciar sessão no Xbox Live:

Lamentamos, a palavra-passe que introduziu está incorrecta, ou este endereço de correio electrónico não tem uma subscrição Xbox. Tente novamente.
Código de estado: 8015D002

Isto significa que existe um problema com a sua conta.

Soluções

Solução 1: Utilize a palavra-passe de uma aplicação para iniciar sessão no Xbox Live na consola Xbox 360.

Se tiver activado recentemente a verificação de dois passos, a próxima vez que transferir o seu perfil Xbox ou que iniciar sessão na sua consola Xbox 360, ser-lhe-á pedido que introduza o nome de utilizador e palavra-passe da sua conta Microsoft. No entanto, necessitará de introduzir a palavra-passe de aplicação em vez da palavra-passe da conta Microsoft.

Se se tiver esquecido da sua palavra-passe de aplicação, ou se não tiver uma configurada, poderá gerar uma nova palavra-passe de aplicação e iniciar sessão na sua consola. Para tal:

1. Num browser, inicie sessão com a sua conta.
  2. Em Segurança e privacidade, toque ou clique em Gerir segurança avançada.

Se lhe for pedido um código de segurança, introduza-o e toque ou clique em Submeter.

3. Em Palavras-passe da aplicação, toque ou clique em Criar uma nova palavra-passe da aplicação.

É gerada uma nova palavra-passe de aplicação que é apresentada no seu ecrã.

4. Inicie sessão no Xbox Live na sua consola Xbox 360 com o seu endereço de correio electrónico da conta Microsoft e a palavra-passe de aplicação gerada no passo 2.

Se não quiser ter de reintroduzir uma palavra-passe de aplicação sempre que iniciar sessão nesta consola, certifique-se de que selecciona Lembrar Senha.

Solução 2: Desactivar verificação de dois passos

1. Num browser, inicie sessão com a sua conta. Em Segurança e privacidade, toque ou clique em Gerir segurança avançada.
  2. Toque ou clique em Desactivar verificação de dois passos.
  3. Quando lhe for solicitada uma confirmação, toque ou clique em Sim.

Solução 3: Se não tem a verificação de dois passos activada

Se não tiver a verificação de dois passos activada, poderá ter introduzido a palavra-passe errada. Tente novamente, ou reponha a palavra-passe da conta.