O erro 8015D002 ocorre quando inicia sessão no Xbox Live na sua Xbox 360

Vê a mensagem de erro seguinte ao tentar iniciar sessão no Xbox Live na consola Xbox 360:

Lamentamos, a palavra-passe que introduziu está incorrecta, ou este endereço de correio electrónico não tem uma subscrição Xbox. Tente novamente.
Código de Estado: 8015D002

Isto significa que tem a verificação de dois passos activada, mas não configurou uma palavra-passe de aplicação.

Soluções

Solução 1: Desactivar verificação de dois passos

Se já não pretender utilizar a verificação de dois passos, poderá desactivá-la facilmente:

1. Num browser, inicie sessão com a sua conta.
  2. Em Segurança e privacidade, seleccione Gerir segurança avançada.
  3. Seleccione Desactivar a verificação de dois passos.
  4. Quando lhe for solicitada uma confirmação, seleccione Sim.

Solução 2: Utilize a palavra-passe de uma aplicação para iniciar sessão no Xbox Live na consola Xbox 360.

Se tiver a verificação de dois passos activada, necessitará de utilizar uma palavra-passe de aplicação para transferir o perfil Xbox ou para iniciar sessão na consola Xbox 360.

Se se tiver esquecido da sua palavra-passe de aplicação, ou se não tiver uma configurada, poderá gerar uma nova palavra-passe de aplicação e iniciar sessão na sua consola. Para tal:

1. Num browser, inicie sessão com a sua conta.
  2. Em Segurança e privacidade, seleccione Gerir segurança avançada. Se lhe for pedido para introduzir um código de segurança, introduza-o e seleccione Submeter.
  3. Em Palavras-passe de aplicação, seleccione Criar uma nova palavra-passe de aplicação. É gerada uma nova palavra-passe de aplicação que é apresentada no seu ecrã.
  4. Inicie sessão no Xbox Live na sua consola Xbox 360 com o seu endereço de correio electrónico da conta Microsoft e a palavra-passe de aplicação gerada no passo 3 em vez da palavra-passe da sua conta Microsoft.

Se não quiser ter de reintroduzir uma palavra-passe de aplicação sempre que iniciar sessão nesta consola, certifique-se de que selecciona Lembrar Senha.

Nota Se se tiver esquecido da palavra-passe de aplicação poderá utilizar os mesmos passos, removendo primeiro a palavra-passe de aplicação anterior. Alternativamente, poderá desactivar a verificação de dois passos

Solução 3: Se não tem a verificação de dois passos activada

Se não tiver a verificação de dois passos activada, poderá ter introduzido a palavra-passe errada. Tente novamente, ou reponha a palavra-passe da conta.