O erro 8015D002 ocorre quando inicia sessão no Xbox Live na sua Xbox 360

Vê a mensagem de erro seguinte quando tenta iniciar sessão no Xbox Live:

A conta não existe.
Código de Status: 8015D002

Isto poderá significar uma das seguintes situações:

• Existe um problema com a sua conta. Por exemplo, pode ser necessário efectuar a actualização das informações de segurança da sua conta.
  • O perfil armazenado na sua consola Xbox 360 está danificado.

Soluções

Solução 1: Verificar o estado do serviço Xbox Live

Aceda à página Estado do Xbox Live e verifique se o serviço está em funcionamento. Se existirem alertas de serviço, aguarde e tente novamente mais tarde.

Solução 2: Verificar as informações de segurança da sua conta Microsoft

Siga estes passos:

1. Inicie sessão na sua conta Microsoft.
    Nota Caso se tenha esquecido da palavra-passe ou não consiga iniciar sessão utilizando a sua palavra-passe, tente a solução Localizar o endereço de correio electrónico ou a palavra-passe da sua conta Microsoft.
  2. Em Segurança e privacidade, clique em Alterar palavra-passe e mais.
  3. Em As informações de segurança ajudam a manter a sua conta protegida, verifique os seus endereços de correio electrónico e o número de telefone. Adicione ou actualize estas informações de segurança, se necessário.
  4. Termine sessão na sua conta Microsoft e inicie sessão novamente.
  5. Tente iniciar sessão novamente no Xbox Live.

Solução 3: Voltar a transferir o seu perfil do Xbox Live

Siga estes passos:

1. Primeiro, mova o seu perfil do Xbox Live. Para tal
    1. Formate uma pen USB como uma unidade de memória.
    2. Ligue a pen USB à consola.
    3. A partir da Interface, aceda a configurações e seleccione Armazenar.
    4. Seleccione Todos os Dispositivos.
    5. Seleccione Perfis de Jogador e seleccione o seu perfil de jogador.
    6. Seleccione Mover.
    7. Seleccione a unidade de memória para a qual pretende mover o seu perfil.
    8. Remova a pen USB da consola.
  2. Limpe a Cache do Sistema. Para tal
    1. Prima o botão Guia no comando.
picture
    1. Aceda a Configurações e seleccione Configurações do Sistema.
    2. Seleccione Armazenamento ou Memória.
    3. Realce qualquer dispositivo de armazenamento e prima Y no controlador. (Não importa o dispositivo de armazenamento que seleccionar; a cache é limpa em todos os dispositivos de armazenamento.)
    4. Seleccione Limpar Cache do Sistema.

Quando lhe for pedido para confirmar a manutenção do dispositivo de armazenamento, seleccione Sim.

1. Reinicie a sua consola Xbox 360.
  2. Volte a transferir o seu perfil do Xbox Live. Para mais informações sobre como fazê-lo, consulte Transferir o seu perfil do Xbox Live para outra consola Xbox 360 ou voltar a transferi-lo.

Se tiver activado a verificação de dois passos recentemente

Se tiver activado a verificação de dois passos e criado uma palavra-passe de aplicação, utilize essa palavra-passe de aplicação para iniciar sessão no Xbox Live.