O erro 8015d005 ocorre quando inicia sessão numa consola Xbox 360

Vê o seguinte código de erro quando iniciar sessão na sua conta numa consola Xbox 360:

8015d005

Este erro ocorre quando for necessário que altere a palavra-passe da conta Microsoft.

Solução

Alterar a palavra-passe da conta Microsoft

É possível alterar a palavra-passe da conta Microsoft a partir de um PC ligado à Internet. Para mais informações, consulte Alterar a palavra-passe da conta Microsoft.