O erro 80162711 ocorre quando inicia sessão no Xbox Live ou adiciona um montante monetário à sua conta Microsoft

Poderá ver o seguinte código de erro e a seguinte mensagem quando tenta iniciar sessão no Xbox Live ou adicionar pontos à conta Microsoft:

Não foi possível recuperar informações do Xbox Live. Tente novamente mais tarde.

Código de status: 80162711

Isto poderá significar que pode existir um problema com a sua conta. Por exemplo, as informações sobre a sua consola Xbox podem estar desactualizadas ou pode necessitar de verificar as informações na sua conta Microsoft.

Soluções

Para resolver este problema, tente as seguintes soluções:

Solução 1: Executar o Teste de Ligação ao Xbox Live

1. Aceda a Definições.
  2. Seleccione Sistema.
  3. Seleccione Configurações de Rede.
  4. Seleccione a sua rede.
  5. Seleccione Testar Conexão do Xbox Live.

Solução 2: Verificar as informações da sua conta Microsoft

1. Inicie sessão na sua conta Microsoft.
    Nota Se se tiver esquecido da palavra-passe ou se não conseguir iniciar sessão utilizando a sua palavra-passe, tente repor a sua palavra-passe.
  2. Tenha em atenção quaisquer mensagens de erro apresentadas.
  3. Depois de resolver quaisquer erros, verifique as informações para a sua conta Microsoft. Por exemplo, verifique as informações de facturação e as informações na secção Informações de segurança e palavra-passe.
  4. Termine sessão na sua conta Microsoft e inicie sessão novamente.
  5. Inicie sessão no Xbox Live ou tente novamente adicionar o montante monetário à sua conta.

Solução 3: Tentar iniciar sessão em Xbox.com

1. Clique em Iniciar Sessão na parte superior de qualquer página de xbox.com, tal como esta.
  2. Introduza o nome do utilizador e a palavra-passe da sua conta Microsoft e, em seguida, clique em Entrar.
  3. Se conseguir iniciar sessão em Xbox.com, tente iniciar sessão na consola Xbox novamente.

Solução 4: Contactar o Suporte da Xbox

Se as soluções anteriores não resolveram o problema, contacte o Suporte da Xbox.