O erro 80167611 ocorre quando inicia sessão ou efectua uma compra na Xbox 360

Vê o código de erro e a mensagem seguintes ao tentar iniciar sessão ou fazer uma compra na consola Xbox 360:

Não foi possível recuperar informações do Xbox Live.
80167611

Isto poderá significar uma das seguintes situações:

• Existe um problema temporário com o serviço Xbox Live.
  • Existe um problema com a sua opção de pagamento.

Soluções

Para resolver este problema, tente as seguintes soluções.

Solução 1: Verificar o estado do serviço Xbox Live

Se observar quaisquer alertas, aguarde até que o serviço esteja em funcionamento e tente novamente:

Compra e Utilização de Conteúdos: em funcionamento
2017-03-29T02:42:48.1289885+00:00

Solução 2: Verificar as informações de facturação associadas à sua opção de pagamento

Certifique-se de que o endereço para facturação da sua conta Microsoft corresponde ao endereço para facturação utilizado pela empresa do seu cartão de crédito. Certifique-se também de que a data de expiração do cartão não passou. Para tal:

1. Inicie sessão na página Pagamento e facturação com a sua conta Microsoft.

Se não souber o endereço de correio electrónico ou a palavra-passe da sua conta Microsoft, utilize a Solução para Conta Perdida ou a Solução para Palavra-passe Perdida.

2. Seleccione Informações de facturação e, em seguida, reveja as informações de facturação.

Nota Se existir um erro, seleccione Editar perfil e, em seguida, siga as instruções apresentadas para actualizar as informações.

Solução 3: Remover a opção de pagamento e voltar a adicioná-la à sua conta

Se as soluções anteriores não funcionarem, tente remover a opção de pagamento e, em seguida, volte a adicioná-la à sua conta:

1. Remover a opção de pagamento da sua conta. Para tal, aceda uma das seguintes páginas:
  2. Elimine o ficheiro de Dados Do Sistema Do Marketplace na sua consola Xbox 360:
    1. Na consola, aceda a definições e seleccione Sistema.
    2. Seleccione Armazenamento.
É apresentado o ecrã Configurações do Sistema, com
  1. Seleccione o dispositivo de armazenamento primário.
  2. Seleccione Itens do Sistema.
  3. Seleccione Dados de Sistema da Loja.
  4. Seleccione Eliminar.
  5. Reinicie a consola.
  1. Volte a adicionar a opção de pagamento à sua conta. Para tal, aceda uma das seguintes páginas: