O erro 80169E7F ocorre quando inicia sessão ou efectua uma compra na Xbox 360

Poderá ver uma das seguintes mensagens de erro quando tentar iniciar sessão ou fazer uma compra na consola Xbox 360:

Não foi possível recuperar informações do Xbox Live.
80169E7F

Isto poderá significar uma das seguintes situações:
  • Existe um problema temporário com o serviço Xbox Live.
  • Existe um problema com a sua opção de pagamento.

Soluções

Para resolver este problema, tente as seguintes soluções.

Solução 1: Verificar o estado do serviço Xbox Live

Verifique se existem alertas na no Estado do Xbox Live ou verifique se lhe é apresentado um alerta do serviço Xbox Live no topo desta página. Se existirem alertas de serviço, aguarde e tente novamente mais tarde.

Apenas para clientes residentes nos EUA: Se ocorrer uma falha de um serviço ou aplicação específico, poderá solicitar uma notificação por SMS ou voz quando a falha estiver resolvida. No nome da aplicação ou serviço, clique em Notificar-me quando este serviço ou aplicação estiver em funcionamento.

Solução 2: Eliminar e adicionar novamente a sua opção de pagamento

1. Aceda a commerce.microsoft.com e inicie sessão com o endereço de correio electrónico e a palavra-passe da sua conta Microsoft.
    Nota Se vir uma mensagem a informar que há um problema com a sua conta, siga os passos para resolver o problema.
  2. Verifique as suas informações de facturação. Por exemplo, verifique se:
    • A sua opção de pagamento é válida e foi activada.
    • As informações de facturação são idênticas às utilizadas pelo seu banco ou empresa do cartão de crédito.
    • Não existe um saldo devedor.
    Nota Para resolver problemas de facturação e subscrição, aceda a Gerir as opções de pagamento na Xbox 360
  3. Remover a opção de pagamento da sua conta.
  4. Elimine o ficheiro de Dados do Sistema da Loja na sua consola Xbox 360. Para tal
  5. Na consola, aceda a configurações e seleccione Sistema.
  6. Seleccione Armazenamento.
  1. Seleccione o dispositivo de armazenamento primário.
  2. Seleccione Itens do Sistema.
  3. Seleccione Dados de Sistema da Loja.
  4. Seleccione Eliminar.
  5. Reinicie a consola.
  6. Aceda a commerce.microsoft.com e adicione a opção de pagamento à sua conta.

Se o erro persistir, contacte o Suporte da Xbox.