O erro 8016ABA5 ocorre quando tenta fazer uma compra ou resgatar pontos no Xbox Live

Problema

Vê o erro e a mensagem seguintes quando tenta fazer uma compra ou resgatar pontos no Xbox Live:

8016ABA5

Não foi possível recuperar informações do XBOX Live. Tente novamente mais tarde.

Isto poderá significar que existe um problema com as informações de facturação da sua conta.

Solução

Para resolver esse problema, introduza as informações de facturação correctas. Para tal:

1. Seleccione Configurações e seleccione Conta.
  2. No ecrã Gerenciamento de Contas, seleccione Informações de Faturamento.
  3. Prima A.
  4. Introduza a palavra-passe da conta Microsoft e seleccione Concluído.
  5. Seleccione Entrar.
  6. Introduza as informações de facturação correctas e seleccione Concluído.
  7. Seleccione OK.

Se este problema persistir, contacte o Suporte da Xbox.