O erro 80181102 ocorre quando tenta transferir conteúdo da Xbox 360

Vê o código de erro seguinte quando tentar transferir conteúdo da Xbox 360:

80181102

Este erro poderá significar uma das várias situações:

• A sua compra não foi concluída correctamente.
  • Tem de eliminar o seu perfil do Xbox Live, limpar a cache do sistema e transferir novamente o seu perfil.
  • Poderá estar com problemas de conectividade à Internet ou ao Xbox Live.

Soluções

Para resolver este problema, tente as seguintes soluções.

Solução 1: Certificar-se de que consegue ver a sua compra na sua conta do Xbox Live

Inicie sessão na sua conta do Xbox Live. Se não conseguir ver a sua compra, esta pode não ter sido efectuada. Tente efectuar a compra novamente. Se conseguir ver a compra listada, mas ainda não conseguir transferir a mesma, tente a solução seguinte.

Solução 2: Eliminar o seu perfil do Xbox Live, limpar a cache do sistema e transferir novamente o seu perfil

1. Elimine o seu perfil do Xbox Live:
    1. Aceda a Configurações e, em seguida, Configurações do Sistema.
    2. Seleccione Armazenamento.
    3. Seleccione Todos os Dispositivos.
    4. Seleccione Perfis.
    5. Seleccione o gamertag do perfil que pretende eliminar.
    6. Seleccione Eliminar.
    7. Seleccione Excluir Apenas o Perfil. Deste modo, elimina o perfil, mas deixa os jogos e conquistas guardados.
  2. Limpe a cache do sistema e remova os dados danificados. Para obter detalhes, consulte Como limpar a cache na Xbox 360.
  3. Transfira o perfil do Xbox Live.
    1. Prima o botão Guia no comando.
    2. Seleccione Baixar Perfil
      Nota Não consegue ver a opção Baixar Perfil? Isto significa que tem sessão iniciada com outro perfil. Prima X para terminar sessão, confirme e, em seguida, seleccione Baixar Perfil.
    3. Na parte inferior do ecrã Baixar Perfil , seleccione Baixar Perfil.
    4. Introduza a conta Microsoft que está associada ao seu perfil do Xbox Live. (Se não souber as credenciais da sua conta Microsoft, utilize a Solução para Conta Perdida ou a Solução para Palavra-passe Perdida.
    5. Introduza a palavra-passe da sua conta Microsoft.)
      Nota Se a sua conta do Xbox Live for uma conta de menor, terá de fornecer as credenciais da conta Microsoft do encarregado de educação para transferir o perfil.
    6. Seleccione o dispositivo de armazenamento para o perfil.
      A transferência do perfil é iniciada. Depois de transferir o perfil, poderá seleccionar se pretende ou não que a palavra-passe da conta Microsoft seja pedida para iniciar sessão no seu perfil. A opção Lembrar Senha está desactivada por predefinição, o que significar que lhe será pedido para introduzir a palavra-passe quando iniciar sessão, a menos que altere esta definição.

Se esta solução não resolver o problema, tente a solução seguinte.

Solução 3: Efectuar a resolução de problemas de ligação ao Xbox Live
Se a solução anterior não resolver o problema, efectue a resolução de problemas de rede e de ligação ao Xbox Live. Para obter informações sobre como o fazer, consulte as páginas seguintes:

Se o problema persistir, contacte o Suporte da Xbox.