Partilhar esta página

O erro 80150003:0 ocorre quanto tenta iniciar sessão no Xbox Live

Problema

Vê o erro seguinte quando tenta iniciar sessão no Xbox Live

80150003:0

Isto poderá significar que pode existir um problema com a sua conta do Xbox Live.

Solução

Para resolver este problema, contacte o Suporte da Xbox. Certifique-se de que fornece ao agente de suporte o código de erro exacto que recebeu.

Este artigo foi útil?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "O erro 80150003:0 ocorre quanto tenta iniciar sessão no Xbox Live" de que estavas a ler ou sobre outro problema?

Partilhar esta página