O erro 805df700 ocorre quando tenta iniciar sessão no Xbox Live na Xbox 360

Recebe o código de erro seguinte quando tenta iniciar sessão no Xbox Live na Xbox 360:

805df700

Soluções

Para resolver este problema, tente as seguintes soluções.

Solução 1: Eliminar o seu perfil do Xbox Live, limpar a cache do sistema e transferir novamente o seu perfil

Para tal:

1. Elimine o seu perfil do Xbox Live:
    1. A partir da Interface Xbox, aceda a definições e a Sistema.
    2. Seleccione Armazenamento.
    3. Seleccione Todos os Dispositivos.
    4. Seleccione Perfis de Jogador.
    5. Seleccione o gamertag do perfil que pretende eliminar.
    6. Seleccione Eliminar.
    7. Seleccione Excluir Apenas o Perfil. Deste modo, elimina o perfil, mas deixa os jogos e conquistas guardados.
  2. Limpe a cache do sistema e remova os dados danificados. Para obter detalhes, consulte Como limpar a cache na Xbox 360.
  3. Volte a transferir o seu perfil do Xbox Live:
    1. Prima o botão Guia (o botão X central grande) do comando.
    2. Seleccione Baixar Perfil.
      Nota Não consegue ver a opção Baixar Perfil? Isto significa que tem sessão iniciada com outro perfil. Prima o botão X para terminar sessão, confirme e, em seguida, seleccione Baixar Perfil.

3. Na parte inferior do ecrã Baixar Perfil, seleccione Baixar Perfil.
    4. Introduza o endereço de correio electrónico da conta Microsoft que está associada ao seu perfil do Xbox Live. Se não souber estas informações, consulte Localizar o endereço de correio electrónico ou a palavra-passe da sua conta Microsoft.
    5. Introduza a palavra-passe da sua conta Microsoft. Caso se tenha esquecido, reponha a sua palavra-passe.
      Nota Se a sua conta do Xbox Live for uma conta de menor, irá necessitar de introduzir as informações da conta Microsoft da conta do encarregado de educação para transferir o perfil.

6. Se utilizar armazenamento externo na sua consola, seleccione o dispositivo de armazenamento em que pretende guardar o perfil. Se não utilizar armazenamento externo, a transferência do seu perfil será iniciada imediatamente.

Agora, deverá conseguir iniciar sessão na consola utilizando o seu perfil do Xbox Live.

Importante Se tiver transferido o seu perfil para outra consola e escolher Lembrar Senha, poderá remover a palavra-passe remotamente para que não seja possível aceder ao seu perfil na outra consola. Para obter mais informações, consulte Gerir as preferências de início de sessão na sua consola Xbox 360.

Solução 2: Resolver problemas de ligação à rede

Para obter ajuda para problemas de ligação, consulte a Solução para Erros de Ligação da Xbox 360.

Solução 3: Contactar o seu ISP

Para obter ajuda adicional, contacte o seu fornecedor de serviços Internet (ISP).