O erro 807b0191 ocorre ao alugar ou comprar Filmes e Programas de TV ou ao adicionar um método de pagamento na Xbox 360

Vê o código de erro e a mensagem seguintes quando tenta comprar ou alugar conteúdos da aplicação Filmes e Programas de TV na consola Xbox 360. Este erro também pode ocorrer quando tenta adicionar um método de pagamento à conta do Xbox Live:

Ocorreu um erro de compra.
Código de status: 807b0191

Se receber este erro quando tentar comprar ou alugar conteúdos da aplicação Filmes e Programas de TV, não poderá comprar nem alugar esses conteúdos. Se este erro ocorrer quando tentar adicionar um método de pagamento, volta automaticamente ao ecrã para adicionar opções de pagamento.

Nota Este erro só ocorre na aplicação Filmes e Programas de TV na consola Xbox 360.

Solução

Para resolver este problema, adicione informações de segurança à sua conta Microsoft. Para tal, aceda a Descrição geral das provas de segurança da conta Microsoft e siga as instruções.

Se este problema persistir, contacte o Suporte da Xbox.