O erro 809B1003 ocorre quando está a utilizar o Kinect para a Xbox 360

Vê a mensagem de erro seguinte quando está a utilizar o Kinect:

Demasiada luz

809B1003

Isto significa que o sensor Kinect não está a conseguir detectá-lo correctamente durante um teste do Optimizador do Kinect.

Soluções

Solução 1: Seleccionar "Mais informações" e, em seguida, "Tentar novamente"

Quando receber a mensagem de erro, seleccione Mais Informações para ver sugestões sobre como corrigir o problema. Depois de efectuar as alterações sugeridas, seleccione Tentar Novamente para executar novamente o teste.

Se continuar a obter o erro, tente a solução seguinte.

Solução 2: Posicionar o sensor Kinect correctamente

Para obter informações sobre como posicionar o sensor Kinect correctamente, consulte Mais informações sobre o posicionamento do sensor Kinect.

Se continuar a obter o erro, tente a solução seguinte.

Solução 3: Certificar-se de que a divisão tem uma iluminação adequada

Para obter informações sobre a iluminação adequada para o Kinect, consulte Condições de iluminação da sala para o Kinect.

Solução 4: Solicitar uma reparação

Se as soluções anteriores não tiverem resolvido o problema, é possível que o sensor Kinect necessite de ser reparado. Consulte Obter assistência para a consola Xbox ou sensor Kinect.

Tem perguntas sobre a reparação ou garantia? Consulte Garantia e assistência: FAQ.