O erro 809B1007 ocorre quando utiliza o Kinect na consola Xbox 360

Problema

Vê uma das mensagens ou erros seguintes ao utilizar o sensor Kinect:

Corpo virado

809B1007

Tal significa que o sensor Kinect não está a conseguir detectá-lo correctamente durante um teste do Optimizador do Kinect. O problema pode dever-se ao facto de o sensor não estar posicionado correctamente ou à iluminação inadequada da divisão onde o sensor se encontra que não permite que este o detecte.

Soluções

Solução 1: Seleccionar "Mais informações" e, em seguida, "Tentar novamente"

Quando obtiver a mensagem de erro, seleccione Mais Informações para ver sugestões sobre como corrigir o problema. Depois de efectuar as alterações sugeridas, seleccione Tentar Novamente para executar novamente o teste.

Se continuar a obter o erro, tente a solução seguinte.

Solução 2: Certificar-se de que o sensor Kinect está posicionado correctamente

Para obter informações sobre como posicionar o sensor Kinect correctamente, consulte Mais informações sobre o posicionamento do sensor Kinect.

Se continuar a obter o erro, tente a solução seguinte.

Solução 3: Certificar-se de que a divisão tem uma iluminação adequada

Para obter informações sobre a iluminação adequada para o Kinect, consulte Condições de iluminação da sala para o Kinect.

Solução 4: Solicitar uma reparação

Se as soluções anteriores não tiverem resolvido o problema, é possível que o sensor Kinect necessite de ser reparado. Consulte Obter assistência para a consola Xbox ou sensor Kinect.

Tem perguntas sobre a reparação ou garantia? Consulte Garantia e assistência: FAQ.