O erro 809B1009 ocorre quando utiliza o Sensor Kinect da Xbox 360

Vê a seguinte mensagem de erro ao utilizar o sensor Kinect para a Xbox 360:

Cabeça não detectada

809B1009

Tal significa que o sensor Kinect não está a conseguir detectá-lo correctamente durante um teste do Optimizador do Kinect. O problema pode dever-se ao facto de o sensor não estar posicionado correctamente ou à iluminação inadequada da divisão onde o sensor se encontra que não permite que este o detecte.

Soluções

Solução 1: Seleccionar "Mais informações" e, em seguida, "Tentar novamente"

Na sua consola, seleccione Mais Informações para ver sugestões sobre como corrigir o problema. Depois de efectuar as alterações sugeridas, seleccione Tentar Novamente para executar novamente o teste.

Se continuar a obter o erro, tente a solução seguinte.

Solução 2: Posicionar o sensor Kinect correctamente

Para obter informações sobre como posicionar o sensor Kinect correctamente, consulte Configuração do Kinect.

Se continuar a obter o erro após seguir as instruções para configurar correctamente o Kinect, tente a solução seguinte.

Solução 3: Certificar-se de que a divisão tem uma iluminação adequada

Para obter informações e sugestões de iluminação ideal para o Kinect, consulte Condições de iluminação da sala para o Kinect.

Se continuar a obter o erro, tente a solução seguinte.

Solução 4: Contactar o Suporte da Xbox

Se este erro persistir, contacte o Suporte da Xbox clicando na hiperligação "Contacte-nos" no fim desta página.

Solução 5: Solicitar uma reparação

Se as soluções anteriores não tiverem resolvido o problema, é possível que o sensor Kinect necessite de ser reparado. Consulte Obter assistência para a consola Xbox ou sensor Kinect.

Tem perguntas sobre a reparação ou garantia? Consulte Garantia e assistência: FAQ.