O erro 809B100B ocorre quando está muito próximo do Sensor Kinect da Xbox 360

Pode ver o seguinte código de erro e a seguinte mensagem ao utilizar o Kinect da Xbox 360:

Muito próximo

809B100B

Esta mensagem significa está muito próximo do sensor Kinect.

Soluções

Solução 1: Afastar-se do sensor Kinect e tentar de novo

Depois de se ter afastado do sensor, seleccione Tentar Novamente. Se continuar a obter o erro, tente a solução seguinte.

Solução 2: Utilizar o Optimizador do Kinect

Utilize o Optimizador do Kinect para ajudar o Kinect a detectar a totalidade do seu corpo. Para mais informações, consulte Resolução de problemas de detecção de movimentos no Sensor Kinect da Xbox 360.

Solução 3: Solicitar uma reparação

Se as soluções anteriores não tiverem resolvido o problema, é possível que o sensor Kinect necessite de ser reparado. Consulte Obter assistência para a consola Xbox ou sensor Kinect.