O erro 809B100C ocorre quando utiliza o sensor Kinect da Xbox 360

Poderá ver a mensagem de erro seguinte quando estiver a utilizar o sensor Kinect da Xbox 360:

Muito para a esquerda

809B100C

Isto significa que o sensor Kinect não está a conseguir detectá-lo correctamente durante um teste do Optimizador do Kinect.

Soluções

Solução 1: Seleccionar "Mais informações" e, em seguida, "Tentar novamente"

Quando receber o erro, seleccione Mais Informações para ver sugestões sobre como corrigir o problema. Depois de efectuar as alterações sugeridas, seleccione Tentar Novamente para executar novamente o teste.

Se continuar a obter o erro, tente a solução seguinte.

Solução 2: Posicionar o sensor Kinect correctamente

Para obter informações sobre como posicionar o sensor Kinect correctamente, consulte Mais informações sobre o posicionamento do sensor Kinect.

Se continuar a obter o erro, tente a solução seguinte.

Solução 3: Certificar-se de que a divisão tem uma iluminação adequada

Para obter informações sobre a iluminação adequada para o Kinect, consulte Condições de iluminação da sala para o Kinect.

Solução 4: Solicitar uma reparação

Se os passos anteriores não tiverem resolvido o problema, aceda a Centro de Assistência Online e clique em Iniciar Pedido para solicitar uma reparação.

Tem perguntas sobre a reparação ou garantia? Consulte Reparação da Xbox 360: Perguntas mais frequentes.