O erro 809B100E ocorre quando utiliza o Kinect para a Xbox 360

Pode ver a seguinte mensagem de erro ao utilizar o sensor Kinect para a Xbox 360:

Parte inferior do corpo não detectada

Isto significa que o sensor Kinect não está a conseguir detectá-lo correctamente durante um teste do Optimizador do Kinect.

Soluções

Para resolver este problema, tente as seguintes soluções:

Solução 1: Seleccionar "Mais informações" e, em seguida, "Tentar novamente"

Na sua consola, seleccione Mais informações para ver as sugestões que poderá utilizar para tentar corrigir o problema. Depois de efectuar as alterações sugeridas, seleccione Tentar Novamente para executar novamente o teste.

Se continuar a obter o erro, tente a solução seguinte.

Solução 2: Posicionar o sensor Kinect correctamente

Para obter informações sobre como posicionar o sensor Kinect correctamente, consulte Reconhecimento de voz e chat do Kinect.

Se continuar a obter o erro, tente a solução seguinte.

Solução 3: Certificar-se de que a divisão tem uma iluminação adequada

Para obter informações sobre a iluminação adequada para o Kinect, consulte Condições de iluminação da sala para o Kinect.

Solução 4: Solicitar uma reparação

Se as três primeiras soluções não resolverem o problema, o seu sensor Kinect necessita de reparação. Inicie sessão para solicitar uma reparação.

Tem perguntas sobre a reparação ou garantia? Consulte Reparação da Xbox 360: Perguntas mais frequentes.